Instalar e iniciar o Kaspersky Password Manager

Para baixar e instalar o Kaspersky Password Manager (se ainda não estiver instalado):

1. Abra o aplicativo Kaspersky.
  2. Na seção Todos os recursos do aplicativo Kaspersky, role para baixo até a seção Privacidade e toque em Gerenciador de Senhas.
  3. Toque em Instalar.

Isso abre uma página contendo detalhes sobre o Kaspersky Password Manager na loja de aplicativos selecionada.

4. Exibir a lista de permissões que o Kaspersky Password Manager necessita.
    • Se você concordar em conceder essas permissões ao aplicativo, toque em Aceitar.

Isto iniciará o download e a instalação do Kaspersky Password Manager.

• Se você se recusar a conceder essas permissões ao Kaspersky Password Manager, toque em Voltar.

Isso cancela a instalação do aplicativo.

Para iniciar o Kaspersky Password Manager se já está instalado:

1. Abra o aplicativo Kaspersky.
  2. Na seção Todos os recursos do aplicativo Kaspersky, role para baixo até a seção Privacidade e toque em Gerenciador de Senhas.
  3. A janela do aplicativo Kaspersky gerenciador de senhas será aberta.
  4. Consulte a Ajuda do Kaspersky Password Manager para obter instruções sobre como usar o Kaspersky Password Manager.